Ají Cacho de Cabra

El cacho de cabra (Capsicum annuum var. Longum) es una variedad local empleada por el pueblo mapuche para elaborar su condimentado merkén. El fruto es de color verde cuando está inmaduro y rojo al madurar, de gran tamaño y sabor picante.
Lee masShow less
200 $
Avísame cuando esté disponible
Referencia:
Descripción
El cacho de cabra (Capsicum annuum var. Longum) es una variedad local empleada por el pueblo mapuche para elaborar su condimentado merkén. El fruto es de color verde cuando está inmaduro y rojo al madurar, de gran tamaño y sabor picante.
Lee masShow less
Detalles de producto
Comentarios
Sin comentarios

Dejar un comentario

  • Calificación:
Describe este producto usando palabras simples y breves.

Lo que opinan nuestros clientes (0)

You may also like
volverá pronto
1.000 $
A pesar de que nos saca más de una lágrima es una maravillosa compañía en las comidas brindando dulzor en la cocción y picor al utilizarla cruda.
volverá pronto
1.000 $
volverá pronto
1.000 $
El cebollín contiene numerosos fitoquímicos que ayudan a fortalecer nuestras defensas naturales. Sin duda un buen ejemplo de esto es la vitamina C, pero también se destacan minerales como el selenio, que aunque se...
volverá pronto
1.000 $
La menta es una planta perenne con hojas dentadas muy fragantes y diminutas flores moradas, rosadas o blancas. Tiene un sabor afrutado y aromático. ¿Qué sabe de la familia de la menta, Lamiaceae, la sexta o séptima...
volverá pronto
400 $
Relleno o en budín son un plato casero y clásico, además de controlar el colesterol y la presión arterial \n \n*Existencias: Al momento de cosechar

ANKAMAPU AGRÍCOLA

Identificarse

Compartir