Hortalizas

1.000 $
esta hortaliza, es muy común en el Mediterráneo en diversas preparaciones, sin embargo ha trascendido gracias a una sustancia glucosinolato, muy efectiva en la lucha contra distintos tipos de cáncer
volverá pronto
850 $
La lechuga es una de las verduras de hoja verde más consumida. Tiene fibra que favorece el buen tránsito intestinal, además favorece la buena circulación de la sangre e incluso previene la formación de coágulos...
volverá pronto
850 $
La Lechuga Sierra tiene vitaminas A, del grupo B (B1, B2, B3, B9), C y E. Posee minerales como el magnesio, potasio, calcio, sodio, hierro o selenio.
700 $
El perejil fresco, picado o incluso seco, es la perfecta combinaciónd e aroma y sabor para condimentar y saborizar distintas preparaciónes ya sean estas calientes, ensaladas o salsas.
1.000 $
Su aroma característico se lo otorgan sus aceites esenciales concentrados. Su gran labor en la salud de nuestro organismo es adherirse a los metales tóxicos, y desprenderlos de nuestros tejidos, sangre y los órganos.
volverá pronto
200 $
El cacho de cabra (Capsicum annuum var. Longum) es una variedad local empleada por el pueblo mapuche para elaborar su condimentado merkén. El fruto es de color verde cuando está inmaduro y rojo al madurar, de gran...
1.000 $
De la familia del cebollín, puede ser un complemento más suave que la cebolla y acompañar salsas, cremas y sopas.
volverá pronto
1.000 $
Planta medicinal y aromática que además de usarse para elaborar pesto y entregar gran sabor a nuestras pastas y ensaladas, es muy usada como remedio casero para aftas, tos y dolor de garganta.
Mostrando 1-9 de 23 artículo(s)

ANKAMAPU AGRÍCOLA

Identificarse

Compartir